Вряд ли

Вряд ли мир, такой же, как вчера,
Ведь с тобою, солнце ярче светит.
Голос твой баюкал вечера,
Проходило время незаметно.

Вряд ли я такой же, как вчера,
Я с тобой узнал шаги разлуки.
Я узнал, душа моя жива.
И так помнит, ласковые руки.

Вряд ли ты такая, как вчера,
Ты смотрела, искренне и нежно...
Говорили тихо до утра.
И тихонько чаяли надежду.

Вряд ли, я смогу тебя забыть,
Нет преград и сердце мое дышит.
Ну каких желать еще наград?
Лишь бы снова голос твой услышать!..


Рецензии