прорастание ивы

едва коснешься - холодно руке
и ничего уже не переделаешь
случилось - стихло вдалеке
душа - то птичья, у любого дерева
где вычурное? - нет
нет ничего мудрёного
ждёт просто так
расплавленным в реке
очередное отражение

***
спасибо Т. Акимовой за "Иву"


Рецензии