To be or not to be

Есть день, есть ночь,
Есть солнце, есть луна,
И яркий луч прогонит прочь
Ночную злую тьму.
Было так и есть,
Будет так всегда.
Вертится Земля,время так идет,
Создан мир давно вопреки всему.
О...да !
Светят звезды ночью, их не видно днем.
Солнце закрыло, закрыло солнце
Их своим лучом.

Есть рай, есть ад,
Есть жизнь твоя!
И место в райском уголке
Занять ты будешь рад.
Как ты прожил жизнь,
Добр ты был иль зол,
Честен был иль нет, близких не подвел?
День закончив свой, подводи итог
Всегда!
Добрыми делами искупи вину,
Дай людям надежду, надежду дай
На счастье не одну.

Не быть? Иль быть?
Жизни вопрос,
Который часто предстоит
Решать без лишних слов.
Солнце иль луна?
Гром иль тишина?
Радость или грусть?Мир или война?
Выбор есть всегда вопреки всему.
О...да!
Той ли дорогой идешь ты по судьбе,
Счастье с тобою, а может нет -
Выбирать тебе!


Рецензии