Под покровом любви

Под покровом Любви где-то поздней весной
Во вселенной, в высоком оконце,
Две души, воспылав, загорелись звездой,
Отодвинув притихшее солнце,
И болиды спешили с дороги свернуть,
Ветер песни им пел, завывая,
А планеты спеша, уступали свой путь,
На другие орбиты вставая.


Рецензии