Чтобы пустым не казаться!

Не потому , что тебе всё равно ,
Потому что другому без разницы ,
Надо было забыть давно ,
Разговор тот пустой , в пятницу .
 
Да и среду забыть пустую ,
Понедельник серый и вторник ,
Да и жизнь , почти холостую ,
Подмести , как улицу дворник .
 
Очистить от безразличия ,
Отмыть в душе стёкла от серости ,
От пустого , чужого двуличия ,
Набраться бы только смелости .
 
Забыть , решить , отказаться ,
Не потому , что тебе всё равно ,
Чтобы пустым не казаться ,
Для тех кому ты ... всё равно .


Рецензии