Родителям

Жизнь летит словно птица вперёд,
Вы становитесь старше, мудрее,
И годам потеряли вы счёт,
Когда стали считать юбилеи.

Уж совсем побелели виски,
Только это ничуть вас не старит.
Будьте счастливы, будьте крепки,
Будьте твёрже гранита и стали.

В мыслях мы вместе с вами всегда,
И на вас учим внуков равняться.
Пусть летят словно птицы года,
Дай вам Бог никогда не сдаваться.


Рецензии