Грезы

ГРЕЗЫ
И  был  я  в пути,
И  долго  я  шел,
И  грезы  меня  посетили.
Увидел  я  детство,
И солнце, и  дождь,
Смех  счастья,  услышал  в   тумане.
То  счастье,
Что в детстве, вело  нас  в  пути,
И  светлым,   оно обещало.
Увидел  любовь,
Коснулся  руки,
Но  той,
О которой  мечталось,
И  понял  тогда, что  был
Я  в  Раю,
Но  сном,
Это  все  оказалось…
Алексеев. Бийск.10.12.15г.


Рецензии