ПустОты Душ

В счастье купаются - зло исторгая,
Им в радость страданья других.
Змеиным ядом всюду рыгая,
Тлетворную ласку видим мы их.

Чтоб не скрывали за маской притворства,
Противен порочный их круг.
Всюду стяжательство, секс и обжорство
Мохнатых, жадных невидимых рук !

Как б не скрывали свои оболочки,
Увидеть нам всё же дано:
ПустОты Души, их гламурные лучики,
Их помыслов тёмное дно!

2017г.


Рецензии