Мечты

Люди часто о чём-то мечтают,
Я мечтаю не меньше их всех.
Например вот о том, что узнаю,
Что такое- реальный успех.
Раз в неделю, не реже, мне снится,
Что достиг, что добился всего.
И пусть, это нескоро случится,
Я доволен сейчас оттого,

Что
Мои лёгкие- мечта курильщика,
Мои вены- мечта наркомана.
Моя печень- мечта алкоголика,
И пока я губить их не стану.

Люди часто мечтают о разном,
Распивая раствор на спирту,
И глотая его раз за разом,
Или же с сигаретой во рту.
Люди некоторые, мечтая,
Колют что-то похуже того.
Я, налив себе чёрного чая,
Уж доволен сейчас оттого,

Что
Мои лёгкие- мечта курильщика,
Мои вены- мечта наркомана.
Моя печень- мечта алкоголика,
И пока я губить их не стану. Нет...

Нет за пять миллионов машины,
Кошелёк мой обычно пустой,
Нет всемирно известной картины
На стене, в рамочке золотой.
Дом, к несчастью, не пятиэтажный,
Но нашёл утешенье в том я,
Что похвастаться может не каждый
Тем, что есть, тем, что есть у меня.

А именно:
Мои лёгкие- мечта курильщика,
Мои вены- мечта наркомана.
Моя печень- мечта алкоголика,
И пока я губить их не стану.

Мои лёгкие- мечта курильщика,
Мои вены- мечта наркомана.
Моя печень- мечта алкоголика,
Только вот с головою не ладно.


Рецензии