***

Я люблю тебя..
ты самое большое счастье в моей жизни...
я хочу, чтобы ты это не просто знал. А чувствовал.. Я хочу тебя обнимать..утром на рассвете дарить сладкий поцелуй..купаясь в отражении твоих глаз...держать тебя за руку..и знать, что у нас есть завтра...засыпать после вкусной ночи
.в твоих объятьях..быть только твоей самой любимой..девочкой...
ты у меня самый ..единственный...и я ..
Больше ничего не хочу знать

.....твоя я...

//////////////////////////

Ты..моя самая любимая...бессонница...
я готова закутаться в твои мысли. чтобы ты мог любить меня...ни в чем себе не отказывая....
сорви печать молчанья поцелуем....
вдыхай мой нежный запах страсти..
.он пахнет..лишь желанием...Тебя....
в огне сгорая...в исступлении....
услышь....биение сердца....
вдох....
твоя на веки.....
дыши...со мной...
моя любовь....

......твоя я....


Рецензии