***

Не дай Бог чтоб в один день остался,
Без тебя,без любимой маман.
Я бы с жизнью своей распрощался
Чтоб тебя никогда не терял.

Не дай Бог мне вернуться с учебы
В домик наш, и тебя не застать
В одиночестве сгинуть готовый
Чтоб тебе не позволить скучать.

Не дай Бог мне увидеть все это
Твой чарующий облик не тлен
Моя жизнь лишь тобою согрета
Я хочу чтоб с тобой в один день,
                конец жизни когда-нибудь встретить...


Рецензии