Мятный чай

Я хочу пить с тобой мятный чай
По утрам с первыми лучами.
Я хочу говорить: не скучай,
Обнимая тебя часами.

Я хочу, встречая рассвет,
Укрываться одним одеялом.
Улыбаться тебе в ответ,
Говорить и мечтать о малом.

Я хочу чтобы спрятал от бед:
Заслоняя меня собою.
Я хочу чтоб готовил обед
И в семье нашей стал главою.

Я взамен даже брошу курить,
Перестану кричать ночами.
Только прошлое дай забыть.
Оно рвало меня ножами.

Я хочу вышивать нашу жизнь
Добавляя яркие краски.
Я хочу чтоб пропала мигрень,
Виски, психи, ошибки и маски.

Я хочу чтобы вел к алтарю,
Чтоб фата в синеве развивалась.
Пышное платье, много "люблю"
И женою твоей называлась.


Рецензии