Где б такую мне найти...

                Экспромт

Где б такую мне найти,
Глаз нельзя чтоб отвести,
Солнце ликом затмевала,
Тучи в небе разгоняла,
Чтоб взбледнувшая луна,
Удавилась от стыда,
Чтоб глаза – два океана,
Глубоки и без изъяна,
Чтоб была добра, нежна,
Весела, умна, верна,
Борщ готовила, котлеты,
Я б любил её за это,
На руках всю жизнь носил,
Только бы хватило сил,
Чтоб в постели словно львица,
Не могла б остановится,
Нарожала чтоб детей,
Дочек славных, сыновей.
Я б с такой в огонь и в воду,
В солнцепёк и непогоду,
В Гималаи и Торжок,
В Крым, в Надым и Таганрок.

Я готов весь мир пройти,
Только бы её найти,
Без понтов и не крутую -
Бабу русскую, простую... :)))


Рецензии