Может я влюбилась?

Может я влюбилась?
Может нет?
Кто мне даст ответ?
В зеркало своё гляжусь
Вижу чудо - нет
Отражение не моё
Меркнет свет
Рука вдруг чья- то шелохнулась
Ещё чуть - чуть но нет.....
Она вернулась
Ко мне ласково прикоснулась
По волосам прошлась.....ушла
Включился свет
Его я вижу
Присел на корточки
В глазах его улыбка
Он - для меня сюрприз
Он - неожиданная картинка
А ведь я его люблю уже давным -давно.....
Сходили мы в кино
Узнала о нем всё
На миг остановилось сердце
Чуть еле чуть дыша....
Он поцеловал меня
Теперь мы вместе навсегда
Теперь я знаю - любит он меня......


Рецензии