Барышня

Ты не громкая и не броская,
Ты окутана дымкой туманною,
Просто барышня,может московская,
Ждешь,мечтая,весну долгожданную.
Может в Питере, поступью нежною,
Меришь гулкие,серые улицы.
Заставляя красой безмятежною,
От внезапного счастья зажмуриться!
Навевая,сквозь время проталины,
Позабытые лучшие образы:
Ольга, Маша, Татьяна, Наталия...
Тайна сердца русоволосая.


Рецензии