Время выйти из дома

Время выйти из дома
И почувствовать ветер,
И дорогой знакомой
Искупаться в рассвете,

И, открыв настежь окна,
Зачерпнуть многоцветье,
И побыть старомодной
И наивной, как дети.

Без причин улыбнуться
Незнакомым, знакомым,
Время выдохнуть зиму,
Время выйти из дома!

        г. Донецк, 17.03.2017


Рецензии