Весной мечты сбываются...

Расскажи гитара,
Напой мою судьбу,
Буду жить подранком
Или взлететь смогу.

Сильной,гордой птицей
К синим небесам,
Над судьбой подняться
К собственным мечтам.

Мне весна поможет,
Расцветет душа,
Звонкою капелью
Она уже пришла.
Запах снега талого,
Верба распускается,
Лучик солнца раннего,
Весной мечты сбываются.


Рецензии