Жене и дочке!

               Жене и дочке!

Жизнь – снежный ком, катящийся со склона!..
Он по пути годами прирастает,
Но у подножья в бархатное лоно
Травы уткнётся и, увы, растает!..

К чему, спросите, эти заморочки?
Эпитет и поярче вам встречался?..
Я, просто, пожелать жене и дочке
Хочу, - чтоб путь их дольше не кончался!

                ФИМ
                (1999 г.)


Рецензии