Снег, ночь всю шёл

Снег, ночь всю шёл, и на рассвете,
Он объявил весне дефолт,
Повисли ветви словно плети,
Прикрывшись беленьким манто.

Мороза нет, лишь свежий дух,
Как будто волны в океане,
И я шепчу не прячась, - вслух,
Природе бурные признания.


Рецензии