Сыну Алёше

Зима уже закончилась.
Хорошие погоды
стоят как и положено
в Кизляре на дворе.
Ах, Алексей Сергеевич,
какие ваши годы!
Их столько, сколько сорвано
Листков в календаре.

Всё в жизни испытать пришлось:
и радость, и невзгоды.
И сердцу одинаковы
столица и село.
Ах, Алексей Сергеевич,
Какие ваши годы.
Их словно листья с тополя
По жизни размело.

Под стать большому дереву,
в кудряшках позолоты,
стоять ещё придётся
под солнцем и в дожди.
Ах, Алексей Сергеевич,
Какие ваши годы.
Их так немного прожито
И жизнь вся впереди.

 Кизляр.
18.03.17.


Рецензии
"Сыну Алёше" - Сергей, замечательное и памятное послание Отца Сыну! С Уважением, АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   18.03.2017 15:49     Заявить о нарушении