Это я...

Наушники в уши - погромче аккорды,
Пусть рифмы расстаят в безумстве тонов,
Они моя жизнь, простотой беспардонны,
На разум накинули сети из строф.

Пусть звуки на время заполнят сознание,
Движения тела в созвучий полёт,
Они божий дар и они наказание,
Кто с ними знаком прекрасно поймёт.

В мелодии ноты, в объятьях басов
Скрываюсь порою сама от себя,
В бесчисленных сетях рифмованных слов,
Живу и я знаю они - это я!
            18.03.2017г Лука Ольга


Рецензии