Пожелание!

                Пожелание!

Жене, лишь тридцать пять, а дочке восемь!..
Я им слегка завидую, - не скрою!
Ведь за окошком, - не зима, не осень, -
Их дни рожденья празднуем весною!

Весна – пора любви и бал цветенья!
Куда не глянешь – зелень молодая!..
Я пожелать хочу им в день рожденья, -
Всю жизнь цвести, - во век не увядая!!!

                ФИМ


Рецензии