Конец или начало?

Черта последняя - конец
Или начало всех начал?
Но не страшна она тому,
Кто Господа познал.

Кто жизнь прошел и не грешил,
И совесть не продал.
Врага, обидчика простил
И зла не вспоминал.

Кто бедному помог, чем смог
И радость ощутил -
Без страха встанет у черты,
Перешагнёт порог.

Он знает точно - на земле
Лишь первая ступень…
Бог дал нам жизнь, успей понять,
Не окажись во тьме!
11.03.17


Рецензии
Пора исчезнуть...
Кто же решает это -
Лист, осень, ветер?
Прощание с Землёю...
А может встреча с Небом?

Наталья Михрина   27.03.2017 07:51     Заявить о нарушении