Блудливые коты

Туманят разум
Думы похотливые.
"Берём всех сразу!"-
Кричат коты блудливые.

Хвосты их пистолетом,
Взгляды дикие.
Орут когда куплеты-
Их голоса безликие.

В шрамах, уши рваны-
Им покорятся кошки.
Пусты у них карманы,
И вид ни как с обложки.

Клыков оскал, да
Избодлобья взгляд.
Навстречу им попал-
Их когти говорят.

Бредут блудливые коты,
Песнь вокруг слышна.
Другой не будет суеты-
Уже идёт весна!


Рецензии