Восемнадцатое марта

Восемнадцатое марта - не восьмое.
Время храма и работы - не свиданий.
Но сегодня ты весь день была со мною,
Словно луч, прямой, сияющий и ранний.

Словно луч, мою дорогу осветила,
Чтобы жизнь Святым Дарам была открыта.
Так неведомо, так сладостно, так мило,
Так прекрасно мне с тобою, Маргарита!

Этот день стал днем великой Божьей славы.
Этот день стал днем великой Божьей чаши.
Дивен Бог, и все Его деянья правы!
Да спасет Он нас с тобой и души наши!


Рецензии
Да, это было нечто!
Такое событие!

Маргарита Патрушева   19.03.2017 14:51     Заявить о нарушении