Джентльмену и не снилось!

         Джентльмену и не снилось!

Восьмого Марта я лицо с утра побрею
И надушусь одеколоном «Русский лес»!
Когда я бритый, то, как правило, добрею!..
Мне предстоит сегодня творческий процесс!

Картошку ставлю, вымыв тщательно, вариться,
Мы запасли её неделей раньше впрок!
К столу в обед у нас планируется пицца,
Пюре, котлеты и ещё грибной пирог!

Освобождаю на столе побольше места,
В дальнейшем творчестве простор необходим!
Кругом бело всегда, когда я ставлю тесто,
Но, если рубим лес – на щепки не глядим!

Моя галантность и не снилась джентльмену!
Когда проснётся, будет пусть поражена,
Сегодня праздник, ну, а завтра примет смену
Извечный повар мой – любимая жена!..

                ФИМ


Рецензии