Чем думал

Перед зеркалом собою
Любовалася она –
Да с такою красотою
Я, пожалуй, всем нужна!
Я найду себе такого,
Чтобы был богатым он,
Чтоб совсем не пил спиртного
И в меня лишь был влюблён.
Чтобы мне носил букеты
Из голландских алых роз.
Чтоб зимой, весной и летом
Мне подарки нёс и вёз.
Я хочу иметь «Чероки»,
Можно бы и «Мерседес»
В них салон такой широкий,
Средь «крутых» имеет вес.
Наградил меня Всевышний
Ненаглядной красотой.
Не была б и яхта лишней.
У меня же муж «крутой»
Но замужества не вышло.
Не женился он на ней.
И мечты о свадьбе пышной
Растоптал богач-злодей.
Вся ж блестала красотою!
Как такую бросить мог?
… А он думал головою.
А не тем, что между ног.
31.03.16
Ровеньки.


Рецензии