О Странном Сне!

Мне однажды приснился сон
И такой не обычный он.
Сортируют нас на весах,
А весы те на небесах.

О грехах наших так узнают
И программу затем создают.
А уж она сортирует нас,
Кто во грехах навсегда погряз.

Вряд ли есть у кого нибудь шанс-
На последний вскочить делижанс.
Что б обрести чистоту Души-
Вдруг ему говорят не спеши.

Ну и подумал я вот о чём,
Если каждый грешить обречён.
То зачем ,кто погряз во грехах,
Сортируют их на небесах.

Там в Раю ни кому не нужны-
Раз тудиться мы обречены.
Так зачем нам та благодать,
Если нечего создавать.

Раз не бездельники всё же мы-
Жаль на Земле наши дни сочтены.
Всех нас создали ,чтобы пахать,
А ,как окончим дни ,умирать.

И меня вдруг сомненье берёт-
Почему духовенство нам врёт.
Нам сказало бы правду оно,
Что и там нам пакхать суждено!


Рецензии