***

Катюша не любит слушать, Марина все время учит.
Виктория не замолкает, а Ольга чернее тучи.
Алина же недотрога, Кристина любит машины.
А я лишь хочу покушать. Никита- давать причины.

Причины лечить свои мысли и трогать своих тараканов.
Девчата пытаются сразу навешать нам на уши планов.
Пытаются выудить смысл и каждое слово проверить,
А я не хочу их выслушивать, хочу научиться я верить.

Хочу я узнать о вечном и можно ли чувствовать снова,
Ведь если пропали страдания, то может любовь это слово?
А если ты видишь кого-то и что-то внутри замолкает?
Опять задаю я вопросы, и сам на них не отвечаю.

Давайте чуть-чуть мы рассудим, потом я скажу о главном.
Что именно вы ощущаете, играет когда скрипка плавно?
Вы чувствуете успокоение, немного войдёте в нирвану.
А что, когда пьете вы кофе? Бодрит или в сон вас склоняет.

Катюша не любит рассветы, Марина их обожает.
Виктория чувствует скрипку, а Ольга в нирвану впадает.
Алина пьет литрами кофе, Кристина его отвергает,
А я для себя налью чаю, Никита вино потребляет.

У каждого свой напиток, и каждый его полюбил.
Выходит любовь- это чувства, подобранные к одним.
К единственным людям на свете, которые чувствуют нас.
Возжно все это бредни, но я отдам каждой свой час.


Рецензии