Благодарность

Спасибо за то, что ты есть на земле,
За то, что ты смотришь на небо.
Спасибо за то, что на чистом столе
Ты режешь буханочку хлеба.

Спасибо за рыжую мягкость волос,
За зелень небесную глаз.
Спасибо за каждый ответ и вопрос,
За каждый совет и рассказ.

Спасибо за нежность чарующих рук, 
За губы, зовущие Вовой.
Спасибо за гречку и жареный лук,
Твоими руками готовый.

Спасибо за то, что осенней луной
Ты в сердце меня приняла.
Спасибо за то, что сегодня со мной
К Святому Причастию шла.


Рецензии
Знаковые слова любимому человеку.

Олег Кротов 2   28.08.2017 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.