Сирота

Я круглая, как сирота,
Моя природа - доброта,
Не хочется мне жить одной:
Хочу за крепкой быть стеной.
Нужна мне дружная семья,
Где папа, мама, с ними я,
Но чтоб меня любили все
И чтобы нравилась я всем.
Но никому я не нужна
Ни как невеста, ни жена:
Пугают грусть в моих глазах
И кукла Барби вся в слезах...

Я жду и верю, что за мной
Отец  приёмный, не родной,
Придёт и скажет нежно: "Дочь,
Хочу тебе с семьёй помочь.
Тебе вот мама, мне жена,
Она для счастья нам дана.
Излишки мы своей любви
Дадим тебе - они твои!
И будем вместе мы везде
И на ученьях, и в беде.
Делить мы будем хлеб и соль,
Соединит нас всех любовь".

И я, конечно, соглашусь,
Уеду с ним в Хрустальный Гусь.

    18 марта 2017 года.


Рецензии