День рождение у нашей школы

Краснотурьинск школа №24

Семьдесят страниц у нашей школы,
В каждой есть и песни, и стихи,
Школьная хранится там история,
Хранятся имена, история земли.

Года летели словно птицы,
От осени и до весны,
Летние там вложены страницы,
Последние и первые звонки.

Встречи одноклассников седеющих,
Счастливые глаза учителей,
Вечно молодых и нестареющих,
Полных вдохновений и идей.

Мы открываем новые страницы,
Где будут наши имена,
И теплоты учителей частицы
Мы сохраним на долгие года!

18.03.2017


Рецензии