весна

Как похожа красок  палитра
На моё подчас настроение!
То горячность солнцем разлита,
То озноб снежный,грусть,умиленье !
А то просто Весна колобродит,
После спячки всё пробуждая.
Она каждый раз в марте приходит,
По - хозяйски  мир обновляя !
Ждут её звери,люди, природа ,
Радуясь теплу, оживлению.
 И в весеннее время года
" КРАСОТА !"-  мир твердит, без сомненья!


Рецензии