Сапсан жизни

Скорый поезд по жизни мчится -
Он с годами САПСАНом стал.   
В нём промчалась меня частица
И остаток той жизни мал.
Тормоз всех светофоров красных
Делал так, что перрон пустел.
Столько сказано слов напрасных,
Недоделано добрых дел...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.