Я безумно скучаю по этому

Разум мутнеет,
Душа рабеет.
Сердце бьется быстрее,
А я хочу увидеть тебя поскорее.
Сладкие губы,
Нежный и приятный запах волос.
В котором я просыпался,
Это был лучший из снов.
С утра я тебя поцелую,
Пойду закурю, чайку заварю.
Попробую нежно тебя разбудить,
А ты всё спишь и спишь.
Просыпайся скорее, ты важна для меня.
Увы кроме строк пока ни чего не могу дать я.


Рецензии