Трия

Традиционная семья:
Два дедушки, 
Две бабушки
И папа с мамой, ну, и я
Распалась аж на пять семей,
Считая пятую моей.
У каждого из стариков
Своя семья спокон веков,
Осталась малая семья
И называется трия.
Но, если папочка уйдёт,
И, если мамочка уйдёт,
Останусь я, как сирота,
И воцарится пустота.
Мой путь - приёмная семья...
Найдите мне её, друзья!..

    18 марта 2017 года.


Рецензии