8 марта

С днём 8 Марта, бабы!!!
Можно мять полдня матрас.
По салонам делать скрабы.
Боевой принять раскрас.

Портить нервы, жечь монетки.
Чёрный день для мужиков.
Ох уж эта Клара Цеткин.
Из былых большевиков.

Ох уж эти коммунистки.
Люксембург и Коллонтай.
Вроде всё в семейном списке.
Нет, им праздник женский дай.

Хорошо хоть не неделя.
Мир к такому не готов.
Да и что я, в самом деле?
Остальной год — мужиков.


Рецензии