Апельсин

Созревшие плоды...
Оранжевый фонарик..
Лишь руку протяни...
И у тебя в ладони
Для счастья витамин,
Как будто солнца шарик..
Улыбку подарил...
И вкус, что с детства помним..

Есть люди так похожие
На этот апельсин...
Хоть с целлюлитом шкурка,
Но вкусные внутри...
И мы не замечаем
"неровностей" во внешности
Своей улыбкой дарят
Нам счастье бесконечное!!!


Рецензии