***

Ох как я мечтаю ребята что скоро заброшу дела! И города душного стены заменят леса и поля! Мой дом возле речки наполнит веселье и детский смех! Там возле камина мне душу согреет родной человек. И глядя в глаза своей дочки я буду от счастья тонуть! Закаты сменяют восходы! И стелиться млечный путь! Пускай год за годом проходят нам только счастье даря! И пусть свою жизнь я прожил! Но прожил её не зря! 


Рецензии