Слово-

Дороже слова -нет металла,
И надо нам его держать.
Плевать что золото пропало,
А на слова мне не плевать.

А иногда вдруг станет грустно,
Тогда придумай анекдот,
И он заденет чьи-то чувство,
И твой талант не пропадет

Ведь люди гибнут за железо,
Иль за какой-нибудь свинец,
А я в поэзию залезу,
И кто-то скажет молодец.


Рецензии