Весна, Весна, в тебе я утопаю

Весна, Весна, в тебе я утопаю...
Заворожила, растревожила вновь струночки души.
Я по Весне любой порой  скучаю,
Ее следы незримо в воздухе витают...

И в этом шорохе уж наступивших  Весны грез...
И в этой дивной новизне, рожденной вновь и вновь,
Меж нами тает лед, осколки тают слез,
Весенний ветер разлуку гонит прочь...

И на проталинах души вновь заблестят веснушки
И  отзовется эхом... «Живи...Дыши...Мечтай...»
Не важно сколько весен накуковала мне кукушка,
«Пока дано судьбой - Пари, Живи, Летай!!!...»


Рецензии