Мы в жизни всего лишь мгновения...

Мы в жизни всего лишь мгновения,
Вращающиеся в потоке вечности...
А смерть - это способ забвения
В цепочке жизней бесконечности.
Без права на повтор,воспоминания.
Мы - мысли...чувства...а не имена...
В себе храним - эмоции, желания,
Которые проносим через времена.
И в своих чувствах мы не одиноки,
Похожих на игру огней...теней...
Слишком ранимы также,как жестоки,
Когда мы облачаемся в людей...


Рецензии