родной...

я ежедневно жду твои слова
и каждый день, я остаюсь жива...
все для тебя, для будущих нас,
для нежных взглядов и чарующих глаз

ты оставляешь меня на этой грешной Земле,
ты не даешь мне уйти.
и не бросаешь одну на тонущем корабле
я так надеюсь,ты не свернешь на пол пути.

сделай нашу мечту реальной
ты же можешь!
даже пусть будет она криминальной
я для тебя ведь всех дороже?

осуществи наши губы и руки
осуществи все, о чем думали вместе
мы оба забудем горечь разлуки
и жизнь наша будет всех в мире чудесней.


Рецензии