Внутреннии страхи

Сомнения 
(то, что нас преследует, постоянно и везде. Из-за чего мы не решаемся сделать то, что могли бы сделать, из-за чего рушатся мечты)

Мне так рвет душу предательство,
И скребет сердце от зла,
Разрывает мозг от не качества,
Во мне не хватает огня!

Ощущения - я пал не поднявшись,
И от камни ударился не упав,
Что все обогнали - я оставшись,
Споткнулся, провалившись в канав.

Что ко мне все спиной обернулись,
Посчитав; не достоин их я,
И как будто все головой окунулись,
Разом оттолкнув меня от себя...


На пороге отчаянья
(бывают моменты, когда планы прокручены в голове рушатся прямо на глазах, и так охота провалиться на месте, и тут бьет стыд, сомнения, предательство со злостью)

Я с тем сражусь, с кем другие бояться!
Я в огонь зайду, если другие страшатся! 
И если одни не стерпят удары,
То я тело поставлю для меча и катары!
По огню, по стеклу, где не смогли я пройду!
И один против ста! то что нельзя я найду!
Что так тяжело!? я уже наготове - 
И пускай мои руки по локоть в крови. 


Сражусь
(а когда злость побеждает, и видишь только в ней решения, ощущаться прилив какой то силы и храбрости, и действия о которых потом сожалеешь, берут верх)   

Сойдусь с врагом, с медведем в сечи!
Сражусь и с тигром, в битве и с львом!
Сражусь и с демоном при встречи!
Сражусь с железом с топором!

Сражусь с горой в последнем вздохе!
Сражусь с бураном и с льдом!
Сражусь и с вирусом, что в крохе!
Сражусь и с пламенем огнем!   

Со всем нельзя сражаться!?
Но проиграл тот кто боится,
Сразиться можно с кем угодно!
-со смертью не сразиться...


Рецензии