Теленок в шляпе

Я спросил у мамы с папой,
Почему теленок в шляпе,
Мама с папой мне сказали,
Очень жарко на поляне,

Солнце светит ярко, ярко,
Лучик греет жарко, жарко,
От тепла чтоб не сгореть,
Надо шапочку одеть,

Му-му-му - коровы – мамы
На лугу в платках с цветами,
Му-му-му - бычки-отцы
Носят шапки из овцы,

Му – мычит телёнок наш,
Шляпа мне сейчас как раз,
Солнышко я не боюсь,
Ему просто улыбнусь!


Рецензии
Интересное стихОтворение! Мне понравилось! С теплом)))

Людмила Лонщакова   19.10.2017 21:11     Заявить о нарушении