Старый Новый Год

Вот и время подошло
В полночь снова волшебство.

Одеваемся на праздник
Строго в зеркало глядим.
Галстук, гульфик, причесон
Все в порядке – пьем боржом.

На часы бросаем взгляд -
Может быть они спешат?
Поднимается давленье
И растет, растет волненье.

Вдруг застолие отменят
И Алепою заменят?
Подведут в последний миг
Вместо жрачки - будет фиг!

Нет, традицию такую
Невозможно отменить!
Сколь ни дергайся, не злись -
Все же стрелочки сошлись.

Бой Курантов, Огонек,
Пробки выстрел в потолок
Пена в кубки  –
Губки в губки
Слезы, клятвы и любовь
Начинается все вновь!

январь 2017


Рецензии