***

Пороша лет уж многое закрыла
Или надёжно спрятала в кусты,
Но память филигранно сохранила
Родных и близких милые черты.
 
Ни слов сказать, ни посидеть уж рядом,
Давно их принял мир совсем иной,
Смотрю на милых виртуальным взглядом,
Ведь в памяти они всегда со мной.
 


Рецензии