Твой

Красивый? Не разу.
И нет за спиной,
Не денег не связей.
И как ты со мной?
Упёртый, дотошный, презрения море.
Дай чуточку воли.
Я жил бы с тобой.
Но это все бредни, в моей голове.
Не будешь ты рядом, горю я в огне.
Романтик порою бываю, всерьёз.
Не стою не капли всех пролитых слёз.
Да что же такое во мне завелось?
Рассудок туманит,
Бросает прям в злость.
Ведь ты не со мною.
Одной хорошо, но смысл я в этом не как не нашёл.
Любить не смогу я заставить тебя.
А зря, так хотелось, но всё это зря.
Тебе нужна помощь?
Бери, помогу.
Друзей предавая, сдаваясь врагу,
Совсем я обмяк, мне себя не узнать.
С тобой когда рядом, в душе благодать.
Закончатся чувства твои, я боюсь!
Меня одолела смертельная грусть.
Ответ от тебя не могу получить, а может?
Быть может не хочешь любить? Не хочешь страдать?
Неизвестность порой, намного убийственней.
Чем смертельная боль,
надеюсь ты знаешь что делать потом,
Убей меня в хлам
И дело с концом.


Рецензии