Борода

Почему растет борода
У того, кто возрастом старше,
Почему ее нет у меня,
Бороды большой, настоящей?

Борода у дедушке есть,
Я ее расчешу гребенкой,
Прикоснусь я к ней головой,
А потом своим подбородком,

Я колючей боюсь бороды,
Она колется, словно иголки,
У дедули растет борода,
Как в лесу колючие елки,

Подбородок глажу рукой,
Каждый день я его проверяю,
Может быть, растет борода,
А я просто об этом не знаю


Рецензии