Клинч

                Бабурину
                Немцову Б.
                Матвею Г.

Допустим, Вас к барьеру выводило не тщеславие...
Звездою путеводной Вам послужили знаки водяные,
Как лилии в прудах, пускай не райских, не реальных -
Вас выводил Матвей тропою к тихой славе.
Коль правы в речах бессодержательных своих,
То почему ж не попросились к Соловьеву?
Спою Вам отповедь свою лишь потому,
что факты гнилы!
Тоскуете по прошлому, не светлому,
Скорее пошлому и рвачески-разбойному!
Побойтесь бога! Не гневайте коллег по рвачеству,
столь близкому к разбою -

Россия! Что с тобою??
Почти любой из бывших хает власть.
Лишившую возможности украсть!
До коль? Лишь вам иметь возможность уводить
От глаз внимательных дотошных органов
Вагонами и метрами погонными блага?!
Имейте совесть, милое жульё!
Уж ли Вы не нахапали своё??
                8.11.07г.
(из сборника "Великим творцам посвящается")


Рецензии